Коняхин Вячеслав (kons2006) wrote,
Коняхин Вячеслав
kons2006

Categories:

О расселении человечества

Когда мыслей много, а знаний мало, то можно додуматься и до того, что Люди заселили Землю благодаря мести и предательству.
Да, расселились быстро, но не из-за мести. Этот процесс происходил всегда, так как живое перемещается туда, где много пищи из мест, где пищи перестает хватать. Современное человечество зародилось на южных берегах Средиземного моря в ледниковый период. Социальная организация матриархальная, т.е. женщины и дети бродили по приливной зоне, а мужчины охотились в саванне и время от времени нападали на женские семьи. Одни сражались с женщинами, другие похищали детей. Дети были добычей, их и съедали. Женщины вынуждены были уходить с тех мест дальше и дальше, при уходе, девятилетних мальчиков оставляли, которые попадали в мужские семьи. Женщины, у которых период кормления грудью ребенка заканчивался, весной шли навстречу мужчинам на оргии и зачинали детей. Кто не верит, изучайте древние обряды. Добавлю, в те времена уровень мирового океана был на 150 метров ниже, а Средиземное море было уже, со множеством островов, с высокой приливной волной и на 120 метров мельче. А горы на севере были покрыты ледниками. Соседство юга и севера в этом месте приводило к сильным и постоянным штормам. В приливной зоне после отливов и штормов было много даров моря, вот ими и питались члены матриархальной семьи. Детям нужно было кушать постоянно, а охота же этого не давала.
Матриархальной семьи предшествовала недонная семьи, члены такой семьи (7-8 особей дети,родители, старики) также бродили по приливным зонам, кормились дарами моря и ловили рыбу, посредством сооружерния плетенных ловушек, устанавливаемые поперек отливной волны, но это было до начала последнего ледникового периода.

Британские археологи предположили, что быстро заселять Землю и…
Tags: матриархат, человечество
Subscribe

  • Война и ритуальные сражения у первобытных племен

    Это мой комментарий к статье , смотри ниже. КонС, 02.07.2016: Война у первобытных племён не создает выгод и по всем поведенческим…

  • Человечество

    Человечество не имеет цели, в то время когда каждый из нас действует в соотвествии с той или иной целью.

  • Об органах мышления

    Я вот тут задумался, у всякого живого есть голова. У человека она еще способна рождать мысли, в соотвествии с которыми он действуют. А у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments